обычно говорят, что купание перед ночным сном детей очень успокаивает и они быстро засыпаютно на моих детей ночное купание действует наоборотони пол ночи после купания играют и мешают соседям спатьс недавнего времени я стала их мыть днем а муж стал учить … Читать далее
я люблю зарубежные фильмы и сериалы.мне кажется что наши не очень снимают фильмы и сериалы но один сериал я смотрела «КАРМЕЛИТА» ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ
привет.самые хорошие интересные фото нашей семьи и родственников тожея распечатываю и храню в альбоме по старинке, по мне так надежнее и интереснее смотреть а муж надо мной смеется и говорит, что у все нормальные люди сохраняют на телефонах и на всяких … Читать далее
КАК НА ЗЛО В ГОРОДЕ НИКАКИХ КУРСОВ НЕТ ПО ВЯЗАНИИ А ТАК ХОЧЕТСЯ НАУЧИТЬСЯ. В ИНЕТУ ЕСТЬ УРОКИ НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ...ТУТ ВИЖУ МАМОЧКИ ВЯЖУТ ВЕЩИ СВОИМ ДЕТКАМ И МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СИЛЬНО
сын ходит сад по 2ч в день.ему там очень н-ся и воспитатели очень добрые.садик у нас большой 2х этажный. вот единственный минус во всем этом это окна.они везде постоянно открыты только не подумайте что на улице жарко у нас даже холодно.Знаю что проветривать … Читать далее
привет всем.хочу чтоб вы мне подсказали насчет планшета.хочу купить но дело в том что я не знаю как его выбрать.не пользовалась им никогда может разок подержада на руках.сейчас пишу ноутбука вот еще хочу спросить планшет это типа обновленный вид ноутбукка … Читать далее