сегодня наконец-то я прошла КТГ!!! ураа, все в норме, и меня это безумно радует! Если честно, то я вообще ничего там не понимаю, что написано, главное врач сказал, что все хорошо, и в заключении написано НОРМА!!! Такое прикольное ощущение, когда все … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь покупал себе кроватку Bambu Ангелочек? нигде нет ни одного отзыва вообще. я тут от обилия кроваток совсем потерялась. мне нужна только слоновая кость, хочу с маятником (все равно с каким), и с ящиком, ну и конечно не совсем обычную … Читать далее
Девчонки, help!!! Я не знаю, что выбрать… Они нравятся мне все! В ценовой категории они не слишком отличаются, по тяжести +-4 кг. У меня 4 этаж, без лифта… Подумывала купить сразу 2 в 1, чтобы потом не заморачиваться… Затащу ли я, пусть и раздельно, … Читать далее
Милые девчоночки, я просто «умираю»!!! Два дня уже не сплю толком, не ем, у меня бесконечное чувство жжения от горла до грудины. когда я ложусь, то приступы бывают такие, как будто у меня здоровенный булыжник внутри, мне не хватает воздуха, а главное, … Читать далее
Не всегда слушайте врачей!!!!
30 марта 2014 09:22
Привет, девчонки. Хочу немного написать о том, как меня «обманули» местные врачи.)) Приблизительно месяц назад мне стали постоянно писать в обменной карте, что у моего малыша тазовое предлежание. Ну я переживала, делала упражнения (наделалась, даже мазня … Читать далее
Я живу в небольшом городе, в котором, как оказалось, даже и гулять негде будет с моим будущим малышом. Дороги, естественно, на улицах оставляют желать лучшего, а в снежную пору прогулка будет похожа на преодоление препятствий. Я даже подумала, что на … Читать далее