Девочки добрый день. Скажите где можно найти гинипрал таблетки.У родственницы срок 32 недели. Назначили врачи, в стационар не кладут… Может у кого-то остались? Спасибо за помощь заранее
Девочки всем привет. Наболело, хочу выговориться.
Заболели мои пацанята. Все серьезно, и врач дала направление на рентген с подозрением на пневмонию(сразу скажу у нас опустились сопли нигде мы не простывали, ими нас наградили родственники). Приехали … Читать далее
Нам сегодня 8 месяцев!!! И в этот замечательный день,(точнее ночь) мои мальчишки не дали мне спать… уснули в 8-15 утра... Вы бы сказали днем отоспишься или легла бы спать как они уснули… Но нет, сегодня был особый день… Крайний экзамен на зимней сессии … Читать далее
Нам скоро 8 месяцев и мы уже: ходим вдоль опоры, сидим, бегаем в ходунках и держим сами ложку(правда в рот не попадании ею) Ещё пару месяцев назад они максимум переворачивается, а теперь уже готовы бегать весь день.
27го октября в мини день рождение сходили на замеры в поликлинику.Ужаснулась нововведениям… теперь только по талонам и по записи можно к педиатру попасть… Ужс конечно!!! Нас замерили: 8200/66 старший(родился 2510/46) 7350/65,5 младший(родился 2000/44 … Читать далее
В воскресенье нам исполнилось 4 месяца. Мы подросли и окрепли. Вес старшего из двойни 7400 рост 63см(при рождении 2510 и 46см), младшего 6335 и 62 см(при рождении 2000 и 44 см). Со следующего месяца начнем ставить прививки. Врач сказала АКДС и полиомиелит … Читать далее
У кого оформлено пособие по 73 закону. Вам приходили пособия в сентябре??? В «Собесе» говорят узнавайте в банке. Толком не отвечают. Хочу узнать может кому пришло уже пособие, а то от официальных инстанций ответа не дождешься...
Все началось с похода в поликлинику на замеры… Пришли мы в день здорового ребенка… Дети все были до года. Ровно через день после этого похода у младшего из двойни начались зеленые сопли и поднялась температура Сопли мы откачивали вечсь вечер, ночь и … Читать далее
Решила написать о своем втором опыте. Прошел месяц, даже поболее, а как будто вчера все было. 26 мая мой последний визит в ЖК. Впервые у меня тонус.Думаю ладно, когда то это должно было случится(я про тонус), ибо за 35 недель его не было ни разу(тьфу … Читать далее