Хотела написать последний пост, а возник вопрос как отсюда удалиться? И из инстаграмма? Подскажите, кто знает
Вечером удалюсь. Перед уходом хочу сказать: Что имеем не ценим, потерявши плачем. Пусть это банально, но это так. Цените то, что у вас есть. Умейте прощать! ПОЖАЛУЙСТА, УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ!
Со свекровью нас муж помирил, но какой ценой.. Прощайте
Это конец! Его нет! Я вдова
Девочки, подружки, кто меня читает. Я не смогла уйти от мужа, он сам решил уйти. Навсегда. Его нет. Я не хотела этого. Я люблю его всё таки. Поздно. Столько проблем на него навалилось разом. А я из-за своей обиды его мало поддерживала. Ох виню себя … Читать далее
Сегодня позвонили из сада, из которого старшая выпустилась, предложили место младшей. Блин, для меня этот звонок был очень неожиданный, я даже растерялась. Сказала подумаю до завтра. Не знаю что делать, если честно. Дочке только 2 года исполнилось, она … Читать далее
Для моей принцессы своими ручками. Девочки, спасибо за подсказку по поводу глазури) на другом фото тоже тортик, только взрослый. Для нашего дедушки-крёстного. У них др рядышком, сейчас поедем отмечать два др) P.S. Сестра шутит, что б я уже объявления … Читать далее
Вот буквально с утра прочитала тут пост, девушка писала, что была у себя на участке в трусах и в лифчике, а над участком квадрокоптер пролетал. Ну я посмеялась, думаю во прикол, и зачем он там снимал что-то, на чужом участке😁 Вот. Вышли потом с детьми … Читать далее
Я против собак бойцовских пород!
14 июня 2019 18:00
Сегодня мама рассказала, что сына знакомой покусала бойцовская собака. Вот прям очень впечатлила меня эта история, зла не хватает на эту собаку, которая просто так напала на ребёнка, на хозяина, который такую опасную псину вывел на улицу без намордника … Читать далее
Вчера с утра младшая проснулась с ухом "как у слона". Честно скажу, перепугалась ужасно. Ухо было в два раза больше обычного, оттапыренное и багрового цвета. Решила, что или укусил кто-то, или аллергия, т.к. накануне ещё клубнику ели. Пошли к врачу дежурному, … Читать далее