Поделитесь,что вы будете дарить своим мальчишкам? Ломаю голову,что подарить сыновьям на праздники (2 и 5 лет), у них такое ощущение,что все уже есть! А у нас новый год и следом дни рождения,голова вообще не соображает уже) может позаимствую ваши идеи … Читать далее
Никогда не было ни эндометриоза,ни аденомиоза,а вчера на УЗИ поставили этот диагноз. Месячные после завершения ГВ только начались,цикл ещё не восстановился и вот тебе на,уже проблемы вылезли..Прочитала в интернете,что эта хрень до конца не вылечивается,можно … Читать далее
Девочки,Москва,кто уже был на улице,во что одевали детей и сами в чём выходили?
Старший сын очень неусидчивый,невнимательный и сверхобщительный,одним словом гиперактивный.. Есть у нас двоюродный брат,который на два месяца старше. Его в этом году отдали на двухлетнюю подготовку к школе, муж и свекры намекают,что неплохо было бы и … Читать далее
Что-то стал младший (1.7) стал мало спать..Ложиться ближе к 22 и встаёт утром в 6-6.30...Днем спит 1-1.5. В интернете тоже информация,что до двух лет норма сна 13-13.5 часов в сутки должна быть,а у нас от силы 9.5-10.. Ровесники,сколько спите?
Старшего неожиданно стало укачивать,хотя до 4 лет никогда за ним такого не наблюдалось,младшего тоже пару раз рвало,не знаю с чем это связано,грешу на насморк и на то,что пересадили в автокресло...вообщем вопрос в следующем,предстоят сутки дороги на … Читать далее
Долго собиралась написать этот длиннющий пост,наконец пишу..начну с того,что ребенка я хотела лет с 18,но предчувствовала,что легко я материнства не достигну, а все потому,что ещё в первый визит к гинекологу лет в 15, врач-идиотка как бы между прочим,осматривая … Читать далее
У сына уже неделю 36.9-37.3, независимо от времени суток, при этом капризнее чуть раньше, самочувствие нормальное в целом, небольшие сопли… Лезут клыки, может ли на фоне этого держаться такая температура, может у кого-то тоже была? Хочу в понедельник … Читать далее
Вы кормите деток до дневного сна или после (у кого дети спят уже один раз)… у нас в 9 обычно завтрак, а в 12-13 он спать укладывается после прогулки и обедает уже после сна в 14-15 часов.Вот думаю, не поздно ли… может с прогулки раньше приходить и кормить … Читать далее
Заметила,что один глаз у меня видит замечательно,а второй нифига не видит,расплывается все,прочитать надписи не могу вдалеке..если смотреть двумя глазами,то естественно,тоже все хорошо вижу..вот я задумалась,а что в этом случае делают,когда один глаз … Читать далее