кто может пояснить Макс.d что это значит если описывают фолликул? написано makc.d. 30 и взяла в кружок… то есть он слишком большой??? фото не могу тут поставить:(((
Месяца два назад завершила 2х летнее ГВ, были сбои в цикле а теперь 2го числа (22 день цикла) пошли, 7 дней прошли закончиличь а потом 15го числа (14 день цикла снова пошли и вот уже 28 число идут. Не заканчиваются. Не обильно но прокладку в дееь меняю … Читать далее
Встала в очередь когда ребенку было 6 мес, сейчас нам 4 года, в сад мы не попали и говорят что так и не покажем, так как набор в этом году возрастной категории от 3 до 4 лет, а нам уже 4 есть. К слову в очереди мы 6тые, но в РАНО сказали толтко если … Читать далее
Всём привет. По себе знаю и понимаю как тяжело порой выйти куда то и прикупить себе наряд или какую то вещь ребенку, а очень хочется порадовать себе хоть так.
Я мама в декрете вот уже 4 года как дома с детками. Открыла интернет магазин, для себя и для … Читать далее
Девочке годик будет, ножку чуть подворачивает, а к ортопеду у нас очередь на месяц вперед. В общем делала платно, но прошли толтко 6 дней, там праздники пришлось оставить. Теперь хочу через неделю снова уже весь курс делать 10 дней и вот думаю а можно … Читать далее
Всем привет. Кто нибудь принимал Геломиртол в период гв? Как ребенок переносит, стоит ли прекратить кормление на период приема лекарства или Он безопасен?
Двусторонний гайморит вчера сказали, врач назначила, а я вот боюсь пить ничего про него не слышала … Читать далее
Месяц назад ребенок (2,7 лет) приболел температура, насморк, а потом пожаловался на ухо. Пролечили врач назначила антибиотики и от аллегргии зинерит… и вроде все прошло. Теперь снова причем температуры на было а насморк и острая боль, посреди ночи жалобы … Читать далее
Продула шею, врач назначил мидокалм и дексалгин, а я на грудном вскармливании. 3 месяца доче. Всю ночь пыталась ее смесью покормить ни в какую не взяла. Ложечкой 20 мл влила и все больше не берет. Выплевывает и голодная засыпает. В общем не выдержала … Читать далее
Всем привет. Первые роды были кесарево, по причине слабой родовой деятельности скорее всего… сначала схваток не было но потом и схватки каждые 5 сек и раскрытие 3,5 пальцев, но врач сказало долго без вод ребенок и прокесарила. а теперь снова в ожидании … Читать далее
Ааа… ребёнок стукнул головой в живот, вроде ничего не болит, но минут через 20 поела и ничегошеньки не тошнит, вроде срок маленький для пропажи токсикоза, у кого было что токсикоз прошёл так рано
ребеночку 1,7 годков и снова беременна, до полутора получала детские 15 тыс, и вот думаю а как теперь то будет? кто в курсе, как то читала что если писать заявление чтоб учитывали те года когда работала то посчитают как надо или это не так?
2 вопрос … Читать далее