Девочки, может у кого так было? Дочь 8 месяцев спит весь день, просыпается на 10-20 минут, не ест, и дальше засыпает и так с 5 утра… Даже не знаю, что думать. Погода, зубки или бежать к врачу……Читать далее
Дочь очень много писает памперс меняем каждый час иногда чаще, но при этом не какает второй день, на животик не жалуется. Врач сказала, что надо воду давать, т.к. хоть и на ГВ вода нужна. Может…Читать далее
Девочки, появился дерматит на лице, не было несколько лет((( чем можно его мазать, то что прописывал врач все гормональное и нельзя при ГВ? Как сами боритесь ( у кого есть)?
Девочки, кто ездил по делам с совсем маленькими детками? Нам во вторник надо ехать делать документы, дочке всего 2 недельки, вроде ехать не далеко, но как то боязно. Оставить не с кем. Кто ездил…Читать далее
В роддом по направлению врач отправляет на скорой или можно самой уехать ( муж отвезет)? Как происходит процедура отправки? Во вторник сказали дадут направление даже не знаю чего ждать?
Ребенок будет первый и вот возник вопрос, как я пойму, что он хочет именно есть? Или каждый раз когда плачет сначала давать грудь? Опытные мамочки расскажите как быстро вы начали понимать своих…Читать далее
Девочки, Кто рожал по направлению в род.дом? Какие там процедуры и как все проходит? А то у меня никаких признаков врач сказала, что даст направление и там все сделают, а мне страшно