Девочки сдали копрограмму а там у нас слизь и казеин три плюсика((((Врач ничего не говорит толково… типа аллергия на белок коровьего молока… я кормлю грудью, мне теперь перестать кормить? или самой не пить молоко, но я и не пью только творог ем… что … Читать далее
Девочки очень много вкусных сладких яблочек, приезжайте забирайте район Пустошь Бор.!!! Может деткам надо или вам варенье сделаете)))жалко выкидывать.....
Девочки подскажите по каким правилам осущетсвляется выписка матери и ребенка… что и кто кому вручает подарки там цветы… чтоб не попасть в неудобное положение, напишите как правильно все сделать родным и близким...
Девочки вчера была у своего врача посмотрела меня на кресле и говорит шейка матки очень хорошая(чтобы это значило??) готова рожать хоть сейчас, раскрытие 3-4 см вроде… тебе говорит только вскрыть пузырь и все! ПРиходи говорит завтра рожать???? Я чет … Читать далее
Девочки лечу молочницу пимафуцином и гексиконом, сегодня утром вместе со свечкой выходит слизь такая светло коричневого цвета… я чето в панике!!! понимаю это наверно пробка начала выходить, или как думаете? и главный вопрос можно ли продолжать лечение … Читать далее
Девочки вчера ездила в Рио и действительно там по понедельникам оптовые цены, купила немного всего, но зато со скидкой… Так что знайте)))) У меня к Вам вот такой вопрос: покупаете ли вы стерелизатор для бутылочек? если да то какой удобнее брать? считаю … Читать далее
Девочки сходила на узи сегодня срок по 1 узи 30 недель, головка плода на 32 недели, а обьем животика на 29 недель… да еще и обвитие пуповиной(((Сказали риск по задержке развития… и риск ПН… короче узист сказала не так что то развивается очень худенький … Читать далее
Девочки кому рожать конец июля начала августа? у меня получается Нии закрыто до 1 августа, а 1РД работает до 28 июля… Так то ПДР начало августа, но вдруг не дохожу куда мне тогда податься?)))куда меня вообще повезут по месту жительства или как?
Девочки беременяшки из Иваново, мне нужны те кто готовы покапризничать в магазине.)))Короче нужно поработать тайным покупателем в магазине одежды для беременных))). Я хочу проверить своих продавцов! Все подробности в личку!
Девочки.лечу почки пью канефрон, фитолизин и колю спазмалгон!!! А толку вроде нет особо… Так и буду на обезбаливающем сидеть что ли? сказали 10 дней или пить или колоть, чтоб боль не терпеть… Еще мног клюквы и морсов, еще на диете… Кому ниб такое назначали … Читать далее