Кто знает, в каком банке есть дебетовая карта с кешем на стройматериалы?
Девчонки, подскажите, что заказать в подарок сыну на годик?
палатки, велики, толокары, самокаты, бассеины, одежда есть))
Девочки, вопрос вот в чем: дочь стала плохо слышать. Раньше я думала она придуряется и переспрашивает (особенно при фразе «идем спать»), а в последние два дня прям резкое ухудшение, похоже, она и вправду не слышит когда к ней обращаешься в обычном тоне, … Читать далее
У дочки 3.5г откат в речи. До садика отлично разговаривала,даже Р хорошо и четко произносила. Сейчас как то жует слова,тихо и невнятно говорит,приходится переспрашивать. Что это?почему?кто сталкивался?
Девочки, где купить автокресло с минимальными наценками. В ДМ, дочках сыночках большие наценки. На Малиновского была года 3назад, тоже цены не самые дешевые, развечто выбор хороший. В Тмолле выбор маленький. Есть еще какие то места? Кто знает?
Дерматолог прописала капли зодак или зиртек. Коода я спросила про супрастин, она ,казала-ну нет конечно,что вы!?таким маленьким детям (5мес) только зодак или зиртек назначают. Это при том,что супрастин можно с рождения,а зодак с 1 года (если по инструкции … Читать далее
Мамы атопиков, чем купаете деток? у нас сухая кожа как наждак, дерматолог прописала масло авен для купания, но мне как то не греет душу за 1500 покупать. Есть какие то аналоги подешевле? интересует кому что прописывали, где покупаете (аптека,супермаркет … Читать далее
Мамы с первенцами, часто вижу вопросы по прикорму в ленте.
кому нужна хорошая табличка , выверенная по рекомендациям ВОЗ, забирайте. Это с вебинара по питанию ребенка.
Поясню основные принципы:
🍓Прикорм на любом вскармливании начинаем в 6мес, ранее … Читать далее
Девочки, кто записывался в ДЗ через интернет? Малому дали направление, запись через инет или по телефону 1р/нед в течении 1часа, т.е дозвониться… проще застрелиться. Сказали зарегистрировать ребенка на госсуслугах надо. Зарегила у себя в графе дети, … Читать далее