Девочки, вопрос вот в чем: дочь стала плохо слышать. Раньше я думала она придуряется и переспрашивает (особенно при фразе «идем спать»), а в последние два дня прям резкое ухудшение, похоже,…Читать далее
У дочки 3.5г откат в речи. До садика отлично разговаривала,даже Р хорошо и четко произносила. Сейчас как то жует слова,тихо и невнятно говорит,приходится переспрашивать. Что это?почему?кто сталкивался…Читать далее
Девочки, где купить автокресло с минимальными наценками. В ДМ, дочках сыночках большие наценки. На Малиновского была года 3назад, тоже цены не самые дешевые, развечто выбор хороший. В Тмолле…Читать далее
Дерматолог прописала капли зодак или зиртек. Коода я спросила про супрастин, она ,казала-ну нет конечно,что вы!?таким маленьким детям (5мес) только зодак или зиртек назначают. Это при том,что…Читать далее
Мамы атопиков, чем купаете деток? у нас сухая кожа как наждак, дерматолог прописала масло авен для купания, но мне как то не греет душу за 1500 покупать. Есть какие то аналоги подешевле? интересует…Читать далее
Мамы с первенцами, часто вижу вопросы по прикорму в ленте.
кому нужна хорошая табличка , выверенная по рекомендациям ВОЗ, забирайте. Это с вебинара по питанию ребенка.
Поясню основные принципы…Читать далее
Девочки, кто записывался в ДЗ через интернет? Малому дали направление, запись через инет или по телефону 1р/нед в течении 1часа, т.е дозвониться… проще застрелиться. Сказали зарегистрировать…Читать далее