Добрый вечер! Подскажите у кого-нибудь может было подобное. Лезут зубы, за ушами появилась краснота и тоескается кожа. Завтра идем к врачу, но я это связываю с зубами.
Галерея
Смотреть все фотографии
Плахотя Татьяна Григорьевна
7 октября 2021 16:44
Добрый вечер! Девочки, кто рожал у ТГ просьба напишите её номер в личку.
Детский садик №279 Ростов
2 апреля 2016 11:10
Девчонки хотела бы услышать отзывы, так как мы идем туда.
Девчонки хочу поделиться рецептом оладиков, для малышей у которых аллергия на пшеницу. Вообщем покупаю смесь из кукурузной муки и кукурузного крахмала отечественного производства. Насыпаю один граненый стакан смеси, добавляю 1 чайную ложку подсолнечного … Читать далее
Девочки привет! Сегодня искала кукурузную муку малому, он у меня сидит на жесткой диете больше месяца. Сидим на без глютеновой еде, а так же исключили полностью пшеницу. Искала везде кукурузную муку, в окей только хлебцы покупаем кукурузные, рисовые, … Читать далее
Девочки всем привет пишу по просьбе знакомого. Если кто столкнулся обращайтесь: Предупреждение!!! На сайте орудуют мошенник! Будьте бдительны!!!
Около месяца назад я купил Айфон через пол часа обнаружили, что он находится в режиме пропажа! Продавец … Читать далее
Вообщем ходим мы с Ростиком в частный детский сад на занятия. Раньше я думала, а зачем ведь он ещё совсем маленький всего год и три месяца. А сейчас не жалею. Приходим на часик два раза в неделю, группа из 5 ти человек, а иногда чуть меньше приходит, … Читать далее
Мамины сокровища!)
6 июля 2015 21:24
А вот еще одна чудесная работа моей подруги По всем вопросам в личку.
Аллерговал!!
29 июня 2015 17:18
Вообщем у нас пищевая аллергия. Этот препарат можно купить в Германии. Скажите кто где заказывал и как сам препарат?
Вот наш блокнот))))Милейший блокнотик для мальчика. Очень нежный дизайн в малышковых пастельных тонах.В блокнотике есть следующие странички:
— титульная страница
— в ожидании
— страничка для снимка узи
— привет, а вот и я!
— интересные … Читать далее