Девочки, зашла я на этот сайт, прочла тему«12 правил выбор жены»( примерно так называется) и ужаснулась!!! Страшно подумать что некоторые мужчины так рассуждают! И как я рада, что мой муж так не думает! Короче, суть моего ужаса не в этом, а в том как … Читать далее
Девочки, это ппц! Я не могу с малышом выйти на улицу! Когда на улице ветер, мой сынока начинает истерику еще на выходе из подъезда, даже если у него ротик и носик в комбезе спрятаны, он все равно сразу принимает позу звезды и начинает задерживать дыхание … Читать далее
Всем доброго времени суток:-)Вот сейчас общаюсь здесь с девушками, которых знать не знаю и не факт что когда-либо вообще узнаю(лично). И задалась вопросом… а что нам мешает так же легко и непринужденно общаться в реальности, на улице, на площадках, в … Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста.Хочу пройти курс лечебного и антицеллюлитного массажа. Теперь внимание вопрос!: Кто-нибудь знает массажиста, у которого руки правильно растут и кто точно знает свое дело?!!!
Девочки, приветик. Вчера решила переводить ребенка на смешанное кормление, купила НАН ЛАКТОЗНЫЙ, вчера открыла и дала малышу, а у него реакция получилась нехорошая. Так вот может кому-то нужна новая банка смеси, 2 ложки только использовала, за символическую … Читать далее