Две недели назад у Марка выпал первый зуб, сегодня заметила полосочку на десне-проклюнулся новый зубик!!! Я надеюсь, что коренные зубы лезут без капризов, температуры и бессонных ночей?!
Подарки)) у именинника было два пожелания-хот виллсы и ниндзяго. Желания исполнились, а велосипед был приятной неожиданностью! Машину Кая собирали всей семьёй пол ночиСваха моя любимая, спасибо ещё раз, зять от неё не отходит, берет её с собой на кухню, … Читать далее
Потом к нам в гости зашли Кай с Ллойдом)) ещё у Викуси на дне рождения мой сын договорился с Ноликом, что б он пришёл к нему в костюме Кая, а слово именинника-закон!!! детки порезвились с аниматорами, задувая праздничный торт, Марк загадал желание, что … Читать далее
Вот и отметили мы Марка 5-летие!!! Аж не верится какой уже взрослый мой сынишка)) в общем, намечалась у нас грандиозная гулянка, но многие не смогли приехать(кто болел, кто работал), но тем не менее, праздник удался-ребёнок был счастлив, а это самое … Читать далее
Висит уведомление, что мне прислали ответ на мой комментарий, захожу в пост-ответа нет? Дважды за сегодняшний день! Что за фигня?Пс: автор и посты разные
Есть небольшая эрозия. В понедельник иду на кольпоскопию, будет видно что со мной делать. Хотелось услышать ваши рекомендации-как лечили, чем прижигали?
Надумали мы продавать наше кресло, не очень комфортно уже Матвею. Начала подыскивать новое, и понимаю, что ничего в них не понимаю. скажите, есть модели 15-36кг с пятиточечными ремнями, или они уже все идут с автомобильными? У Марка Chico key 3/4 (на … Читать далее
Позвонила я сегодня в парк Жуки. Находятся они в пяти минутах ходьбы от конечной остановки пос.Жуковского, то есть добраться туда совсем не проблематично)) для нашей компашки мне предложили два варианта-крытая беседка на 20 человек-1000грн, на 50 -1500 … Читать далее