Как засолить лосось,подскажите рецепт.
21 марта 2016 15:32
Девочки, может есть у кого то проверенный рецепт, как лосось засолить в домашних условиях, подскажите, пожалуйста.
Девочки, мне вот скоро выходить на работу и я прям в панике. Работать буду, надеюсь, по пятидневке, до 17.00. Живу на Автозаводе, работаю в районе ул. Медицинской. Добираться ужасно и вот думаю, что не буду я успевать забирать ребенка до 18.00. Муж вообще … Читать далее
Девочки, ищу контакты фотографа. Приходил в детский сад, фото мальчиков на чемоданах, девочки в веночках. Может и в ваших садах был этот фотограф и у вас есть его контакты, поделитесь. Дело было до Нового года, в декабре. Очень надо.
Девочки, хочу послушать мнение со стороны. Ситуация такая, у нас есть соседка, женщина, даже бабушка, по-соседски у нас хорошие отношения. Она частенько заходила к нам, приготовит что нибудь — несет нам, угощает. Я в свою очередь тоже. Просто заходила … Читать далее
Девочки, может ли быть у ребенка при стоматите темпа? Вообще с субботы у нас сопли, кашель отхаркивающийся. Завтра, конечно вызову врача. Сегодня сын пожаловался, что губа болит, посмотрела-язвочка. Помазала калгелем, видимо обезбаливает, говорит, что … Читать далее
Девочки, у меня тут возник вопрос по поводу оплаты сада. Ситуация следующая. Как мне сказала воспит-ца 24 числа каждого месяца она закрывает текущий месяц, т е просталяет, что ребенок будет ходить до конца месяца. Мы ходим с 1 декабря, т е второй месяц … Читать далее
В садике нас сегодня озадачили. Видимо воспитательница решила такую игру организовать, есть говорит юла, остальное надо сделать. Круг вырежет муж из плотного картона, картинки маленькие она наклеет, а вот цветные элементы сказала купить, продаются в … Читать далее