Прошло 6 лет спустя моих первых родов. Роды были просто чудо,4 часа мучений и всё. Я даже и не поняла ничего толком. Но вот сама беременность была не из приятных. 3 месяца я не расставалась с унитазом! Рвота была по 10 раз в день! С кровати я не могла … Читать далее
я педагог, и хочу создать свой сайт. но я так понимаю, что это платно? есть какие-нибудь программы, через которые можно установить бесплатный сайт? я в этом профан, объясните((((
что делать? что это может быть?
подскажите идейки игр с пуговицами
5 февраля 2016 13:05
Можно на пуговки надевать цветочки, гусеничку, пирамидку, бусы разных цветов. что ещё?
нестандартные. например, игры с цветным рисом, с манкой, цветным песком, с камушками, с фасолью… что бы еще придумать?
до этого за 2 часа вставляла свечку цефекон, не помогла особо, с 40 до 39 сбилась, а потом опять попёрла вверх. вызвала скорую, сделали укол, сказали через 20 минут подействует. но скинулось опять только до 39.2. я в ужасе, что дальше делать? опять в … Читать далее
дочка опять заболела. причём даже не ходя в сад! Мы не болели всего недельку и вот снова температура 40! сопли, горло. Видимо где-то в магазине подхватила чего, ведь я нечасто в них заходила, всего 1-2 раза с ней зашла, до этого сама вечером после работы … Читать далее
мне надо сделать аж 12 штук. поэтому вариант шитья отпадает, я чокнусь. гораздо проще, на мой взгляд, купить большие папки, из обложек выстричь кармашки и прилепить их декоративным скотчем. наверно нормально получиться? кто-нибудь так делал?
как вышла на работу- сразу заработала себе фарингит, из-за того, что приходится постоянно громко и много говорить((((( теперь каждый день горле ужасная боль, после занятий и по утрам-особенно, днём еще ничего. Прыскаю ингалипт, полоскала ромашкой, рассасыаю … Читать далее
именно правая. Снизу полукругом. Боль не сильная, но всё-равно не редко возникает если ненароком ногой зажму, или дочка головой ляжет или просто когда иду. Я не беременна и не на ГВ. Записалась в четверг к хирургу((((((((((((((((((