Кто устанавливал спирали, скажите, пожалуйста , не было ли кровянистых необильных выделений между циклами? Я ранее уже ходила со спиралью 3 года -ничего не было.Сейчас снова поставила спираль 17 октября , есть такая проблема. Интересно это пройдёт или … Читать далее
Девчонки, Первоуральск! В каком салоне прокалывали ушки своим дочкам?
18 мая 2018 07:23
Поделитесь пожалуйста опытом!
Многодетные мамы г. Пнрвоуральск, подскажите куда обращаться, чтобы оформить льготу по ЖКХ? И какие документы нужны?
В тесте вторая полоска синего цвета.Обозначает ли это беременность? Или тест бракованный? (первая полоска обычного сиреневатого цвета). Может у кого так было?
У дочи диагноз миатонический синдром с 3- х месяцев.Так переживаю. Сейчас 7 мес. Хорошо переворачивается, ползает по- пластунски достаточно быстро, пытается встать на четвереньки. Не сидит. Девочки может у кого такое было, какова дальнейшая судьба? Невролог … Читать далее
Девочки!!! У кого у деток зубки резались с температурой? У моей дочи ( 7мес) зубок пока нет, температура второй день под 38.Не знаю что и думать… на зубы??? Обычно сколько времени держится температура? Пока зубки не прорежутся?
Девочки, подскажите пожалуйста, Как начинать прикорм? Сколько нужно ребёнку? Ребёнку 6 мес, пока только на ГВ. Может кинете ссылку, где можно почитать про прикормы.