лилия Волкова
Нефтекамск
Была в сети 4 января 2022 11:28
Все
Добрый день девочки хотела спросить:1.если молоком кормлю миконий стал пожиже не такой густой как пластилин-это норма?;2.после того как меконий закончится через сколько придет обычный стул…Читать далее
153
Подскажите пожалуйста сайты заказа одежды новорожденным оптом дёшево спасибо большое за информацию
226
Начну с того что в2013 г.у меня было нарушение менстр.цикла моя гиня сказала что это признаки эндометриоза выписала пить ок «Джес»пила его 2 года потом прекратила забеременила родила 2 ребенка…Читать далее
217
Сегодня была на Узи написали в полости матки плодное яйцо не визуализируется желтое тело слева 14.1*14.4что это значит?что-то я очень расстроилась
166
Мой сыночек с 8 мес начал ходить в ходунках, не ползал сейчас нам 9,5 мес последние 2 нед. стала замечать что он ходит на цыпочках хотя когда стоит наступает на стопу полностью. Очень переживаю…Читать далее
309
не могу хочу чёрное платье купить. Где в Нефтекамске можно купить чёрное платье недорого)))
197
У меня 2 дня задержки, делала тест вечером и утром оба отрицательные. С мужем предохранялись презерват. Переживаю не знай как. Недавно родила 2 ребенка кесарево было 19.12. ребенку будет 6 мес…Читать далее
325
Моему сыночку 19.12 будет 6 мес. сегодня появились немного сопли не текли а чуть-чуть выходили затем 3 раза была темп-ра 37.3 37.2 37.1 чихал и глазки слезились. Вызывала врача на дом сказала…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще