Девчонки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался! Сын разбил экран планшета, он так же работает, но все равно хотела бы его поменять! А то каждый раз беру его и расстраиваюсь! Где меняют экраны планшета и не долго по времени, а то скоро в отпуск … Читать далее
Девчонки! помогите найти такое постельное белье, может кто видел! Или где продают хорошее постельное белье 2 спальное с прикольными детскими рисунками!!! Очень хочу!!!!
Наконец-то что -то придумали!!! Для тех кто не может выбить алименты с бывшего мужа!!!Депутаты Госдумы предлагают выплачивать пособие несовершеннолетним детям из неполных семей, если один из родителей является злостным неплательщиком!Минимальный размер … Читать далее
Кто -то из девчонок писал, что нужно прожить в ХМАО 5 лет, сегодня вычитала в газете, что 15 лет!!! В принципе справедливо, теперь кто-то попало уже не будет брать ипотеку, да и субсидия выдаваться будет быстрей, в течении 6 мес
Хочу сделать малому модельную стрижку, посоветуйте мастера, самое главное терпеливого!!! Нам 1г. 6 мес. на одном месте долго не сидит, а так охота красивую стрижку!!
Вообщем пришла на работу писать заявление на отпуск с 1,6 до 3 лет, мне сказали могут уволить в августе! Я работала на месте девушки, которая была в декретном отпуске, и тоже ушла в декрет. Вот сейчас девушка выходит с декрета, а на работе не знают, … Читать далее