Девчонки! 24 ноября 2013 года я родила сына!!!!!Роды — это п… ц, простите! Но очень быстро все забывается! Компом пользовалась несколько раз, но сюда первый раз зашла! Дома целыми днями одни, бабушка далеко! Времени вообще нет! До сих пор не понимаю … Читать далее
Девчонки! Кажись отошла пробка! Тянет низ живота очень хорошо, как перед этими делами. Живот каменный, но схваток не чувствую. Просто ужасный дискомфорт, кишечник простите прочистился! Это начало? Понимаю схватки ощущать или воды отошли! А это что, ждать … Читать далее
Уже с неделю периодически, в основном ночью, немеют пальцы рук. Утром встаю, все проходит… От отеков принимаю канефрон. Вроде их нет, ттт… А что с руками то происходит? Девчат, у кого так было? Что делали? На прием к врачу только 20го, или уже завтра … Читать далее
Девчонки! Подскажите пожалуйста, где покупали одежду для детишек? Нужны распашонки, пеленки, бодики, комплект на выписку, конверт из овчины зимний, комплект в кроватку, боковинки… ну и т.д. Ну и чтобы цена-качество соответствующие были. Не хочется чтобы … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, на что необходимо обратить внимание при выборе детской кроватки!А то в магазинах их столько!!! Что голова кругом! Кому что понравилось в своей, или наоборот. Заранее всем спасибо!
Девчонки! Второй день иногда потягивает низ живота, как в первый день при месячных. Это нормально на моем сроке? Может там… все готовится? У кого так было?
Расскажите пожалуйста про свои роды? Договаривались или по скорой ехали? Если договаривались, то с кем и за сколько дней? Нужно ли брать платную палату? Я еще не знаю, возможно по показаниям будет КС. Как вообще там все проходит?
Девчонки, помогайте! Срок еще не большой, а уже болят суставы… Две ночи подряд просыпалась от боли в коленках. Первый раз помогла йодовая сетка, а второй еле уснула… Что делать? Уже налегла на творог и молочные продукты. К врачу попаду только на след … Читать далее