Тамара Зайкина
Москва
Была в сети 10 мая 2020 10:11
Все
У нас появились крупные бугорки красного цвета- в основном на конечностях и на лице. Гноя нет, не пузырьки. Похожи на укусы комара, только большие очень. Мы и думали сначала на комаров, пока…Читать далее
1019
Привет, девчонки! Наверно меня потеряли, дел много не до бэбика было.Очень долго выбирали прогулку, ибо Тимофей уже больше 15 кг( точно не знаю весы у педиатра до 15 кг, нам отказались вес говорить…Читать далее
1778
Третий день все никак не вылезут… Тимоша бедный не спит, температура38,5 была, бил озноб даже. Собъем немного, он такой вялый лежит. Сегодня у него плач такой пронзительный. Так жалко. Сколько…Читать далее
639
Данные на 14 июля:Вес-5935кг Рост-57,5см Держим уверенно голову до 5-6 минут. При ношении тоже. Разглядываем все, любим хватать игрушки, если сможем. Пищит от радости, агукаем, улыбаемся! Но…Читать далее
844
На прием к врачу 19 июня, там и узнаем, сколько весит наш малыш. Судя по ноющим рукам, прибавили мы неплохо. Режим дня не идеален, жить можно. Особенно тяжело дается мне подъем в 5 утра))) но…Читать далее
758
Началось все 15 мая. Накануне я удачно сбежала из 7ГКБ, куда отправила ЖК на плановую госпитализацию. Честно мне не понравились условия и пофигизм врачей. И 14 мая я была уже дома вечером. Слава…Читать далее
1070
Нам ровно 30 недель. Мы научились реагировать на маму и папу, танцевать под музыку, икать и делать зарядку в животе. У меня начали расходится кости, опять началась жуткая сонливость. Ждем декретные…Читать далее
839
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще