Ну вот, наконец-то я добралась написать, привет, мои хорошиеВсе никак и никак не могла собраться, каждый день думаю «завтра… завтра». Я вышла на работу, в феврале нам исполнилось 1,6, закончилось пособие и пришло время мне работать. Начала в конце января … Читать далее
Сегодня моей мышке исполнилось 1,5)Растём не по дням, а по часам)Болтуха капец какая, говорит ооочень много, без остановки и предложениями из 2х-3х слов :«мама гулять пойдем», «мячик укатился, не вижу», «лебедей пошли смотреть», «мультики включить», … Читать далее
К какому врачу пойти вырвать зуб, ооочень срочно надо, хотелось бы к хорошему врачу попасть, подскажите, пожалуйста!!!
Девчи не могу, какой то депресс посетил… хочу лежать и ничего не делать(((темпа два дня 37, голова раскалывается и постоянно хочется реветьче за фигня, вроде праздник на носу, настроение боевое должно быть, а я чувствую себя как князь Киевский Хнык … Читать далее
Вообщем подружка моя пригласила нас на праздник, по случаю НГ, работает она в кофейне)Мы с радостью согласились, хорошо провели время и вот, что получилось) А еще мы здорово сходили в парикмахерскую перед праздникоми нам сделали «креативную ассимметрию … Читать далее
Вчера поставили 2акдс и 2 полиомиелит, сегодня темпа почти 38, доча активная))так должно быть??? и как долго может темпа держаться? или это индивидуально??
Решили мы сегодня дочу сводить на праздник в Красную площадь, там каждое воскресенье для деток бесплатные предновогодние праздники.Пришли такие довольные как слоны, но доче, конечно же, сам праздник «по стольку-по скольку»-малы мы еще для таких мероприятий, … Читать далее
Мои самые любимые и родные, Никусин двоюродный братик-Захарка-мой крестник и, собственно, мамуля моя и доня)Тут мы месяц почти уже пробыли в Анапе-это 17 июля), доче тут 11 мес) Это примерно тогда же) Это все лето и начало осени, нам чуть больше года … Читать далее
Сегодня Никусе уже 1,4)совсем большая моя девочка, вот только ползала, а уже носится и болтает без остановки)Говорит всё подряд и много, по началу я пыталась записывать, потом бросила это гиблое дело, она постоянно что-то новенькое выдает)Повторяет всё, … Читать далее
Ура, ура!!! Мой сезон загара открытнаконец то)))купаться, конечно, для меня еще рано, ибо я мерзляк, а так ребятня, да и взрослые уже плавают вовсю))Водичка 20 градусов, но всего лишь пару дней, поэтому еще холодная))А таааак хотелось нырнутьСобираюсь … Читать далее