Катерина
Санкт-Петербург
Была в сети 27 июля 2016 21:20
Все
У ребенка уже вторую неделю слизь в горле, ходили к врачу сказала из за соплей, пролечились неделю, прошло. Вот сейчас опять, кашляет, как будто что то в горле ему мешает… ребенку 8 мес, само…Читать далее
398
Уже скоро рожать, а я сегодня обнаружила сыпь на попе)) просто ужас какой то, но не чешется и не болит… что это такое, может на витамины аллергия или на клубника(вчера наелась ))
300
Архивная запись
Сходили мы последнее УЗИ) все в норме, только вот сынок не поворачивался, и врач сказала что больше похоже что девочка) я говорю мол на втором УЗИ сказали 200% мальчик)) она говорит ну раз сказали…Читать далее
391
0
Посоветуйте пожалуйста где а СПб купить коляску для ребёнка, чтоб не очень дорого, до 25000р
249
Девочки меня направили перед декретом сдать анализы все, в том числе и кровь, но я позавтракала и пошла сдавать не натощак… это сильно повлияет на результаты?
259
Добрый день Подскажите где можно сделать 3 Д узи в Питере не очень дорого. Просто за всю Б.ни одной фотки малыша, хочется очень… В ЖК фото не дают
311
Всем привет. У меня не проходит молочница уже очень долгое время, чем только не лечила.. И вот на 26 неделе Б появились уже не молочные выделения, а светло светло зеленые… Я очумела. Написала…Читать далее
1156
Добрый день. Я недавно договорилась о платных родах с врачом. Она оставила мне 2 телефона акушерок. Сказала мол позвони и договорись о встрече, чтобы познакомиться.... Я не очень понимаю для…Читать далее
370
Девочки, наблюдаю последние пару дней такое явление. Сижу на работе, хочу сходить в туалет по -маленькому, встаю, и вдруг резкая боль в животе… То в мочевой отдает, то в бок… Просто ужас… Не…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще