Девченки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога для малыша! Может кому то понравилось в какой то клинике!
В дет поликлиннике 2 в сов р не сидит Бобкова, которая меня еще лечила, да Горелая, которая лично мне ну вообще никак.Туда однозначно не иду.А вот может кто то знает хороших специалистов и в каком месте? Оооочень надо!!!
Скоро годик малышу, нужен тортик красивый и вкусный! Подскажите кто где заказывал?
Кто то может знает как удалить, растворить, кроме обрезания, она у меня около корней(.Сынок постарался)! Неужто буду ежиком на праздник???!!!!))))
Нужен остеопат, может кто- нибудь пользовался услугами или слышал где найти хорошего?
Вчера сделали последнюю прививку акдс и полиомелит. Вечером и ночью температура 38, 3, а утром 37, 6. С температурой все понятно, как сбивать, а вот что делать с местом укола, небольшое уплотнение и припухлость. Что делать, у кого было посоветуйте, плиз … Читать далее
Хоть ничего не делай по дому! С утра помыла по-быстрому умывальник с пемо-люксом, не стала перчатки одевать, быстренько ведь! И на тебе-правая рука сохнет, уже 3-мя кремами намазала, масло втерла и все равно! и в течении дня где посуду помыть, малыша … Читать далее
проснулся утром малыш, ка у него хрюкает носик сильно, чихнул, а там сопли светлые! кто чем лечил, чем отсосать сопли(кроме спринцовки)?
малышу уже 6 месяцев, ввела прикорм овощи и уже фрукты неделю. Надо же водичку пить для перевапривания, а он… ну ни в какую,1-2 чайных ложечки иплюет! С бутылочки тож не пьет! Сахар добавлять-рано еще...
эльдорадо и у кого есть эльдочеки?!
4 октября 2013 20:13
у кого есть эльдочеки? поделитесь кому не жалко и не нужно! действительны до 6 октября!!!