Настала очередь и младшего ходить в садик, время бежит ужасно быстро
Мы пошли очень даже спокойно,боюсь что это только начало,а дальше хлеще))
У кого тоже первый раз, давайте делиться эмоциями и поведением детей)))
Мои детки большие помощники, впрочем наверно как у любой мамочки. Блинчики печь за радость. Сами замесили тесто
И начали печь
Вот такие блинчики получились
Добрый вечер бебирушки!!! Захотелось мне написать о нас пост и показать фоточки. 26 декабря доченьки исполнилось 4 года. Совсем большая стала наше девочка, растет рассудительной, доброй и внимательной. Очень много помогает братику, любит играть с ним, … Читать далее
Добрый день бебирушечки! Посоветуйте ваши проверенные рецепты из кролика. Я пробовала только тушеного в сметане, хочется чего нибудь новенького))) Может у вас есть супер блюдо
Рассматривая мамины фотографии, постоянно задает вопрос «А где мы с Никитой были пока ты фотографировалась?»
Ваши детки любят рассматривать и искать на фотографиях маму и папу?)
Вот как все таки нас любит зимушка, еще даже листочки зелененькие не пожелтели, не опали, а снежочек выпал)) Так грустненько становиться, что лето совсем еще не скоро наступит. Очень не люблю эти холодные времена года, на улице идти и думать быстрей … Читать далее
Сходили сегодня в больницу на взвешивания и измерения роста, плюс поставили прививки. Набрали мы всего 200 гр (как то мне кажется маловато) сейчас 10,600 и прибавили 3,5 см получилось 79,5 см… Вообще всегда шел по норме в отличии от своей сестренки … Читать далее
Заказывала сыночку стишки с движениями, и дочки загадки.Сегодня их забрала я в восторге)) Никитку теперь буду обучать большим движениям, а то знаем только мишку косолапого и ладушки)))