Мальчик 2890 гр и 49 см и девочка 2750 и 48 см))
Уже второй день тянет живот. Съездила в рд на осмотр, сказали треники. Но у нас уже шейка короткая, сказали, что коро состоится встреча с малышастиками)))
Сходила я на узи) все у нас хорошо) соответствуем 36 неделям) лежим вниз головой)) один весит 1870, а второй 1980) жду уже реальной встречи со своими козявочками)))
Привет, девочки) помните меня?))Я все это время была в деревне, интернета там не было) Как у вас дела? Рассказывайте)) у нас все хорошо, растем, пинаемся)) вот завтра на узи пойду))
Девоньки мои, давно не заходила сюда) все потому что я вечно в разьездах!) времени совсем нет на интернет) кто удалиться хочет-пожалуйста, никого не держу) а кто со мной-тот молодец У нас все отлично) были на узи) мои малыши весят уже 400 и 460 гр … Читать далее
Решила и я с вами посоветоваться)) с пацанским именем мы определились-Артем)) А вот с женским еще пока нет… хотим назвать либо Олесей, либо Василисой, либо Миланой. отчество Дмитриевнаа. свои варианты не предлагать. Спасибо
Лежала 2 недели на сохранении с гипертонусом. А завтра у меня второй скрининг, так переживаю)
Сегодня я впервые со своими пупсами почувствовала шевеления))) как это классно))
Девочки, у кого двойня, когда вы почувствовали шевеления?) Вот и весь вопрос)
Сходила сегодня на первый скрининг)) все хорошо у моих козявочек) одна из них девочка на 90%, а вторая козявочка не показалась)) сердцебиение 175 и 170))