Долго я зрела на этот пост. Почти 2 месяца… Что сказать… В моей жизни произошло самое главное и важное событие в жизни. Чувства смешанные… Гнев… Ненависть… Счастье... С мужем я развожусь девочки. Не просто ушла, а развожусь. 21 февраля я свободная женщина … Читать далее
В Африке живет племя, в котором датой рождения ребенка считается не момент его появления на свет и не дата его зачатия, а тот день, когда матери его пришло в голову завести ребенка. Когда женщина решает иметь ребенка, она удаляется куда-нибудь под деревце … Читать далее
У кого есть сушка фруктов и овощей. Хочу маме подарить такую штуку. Спрашиваю совета. У кого какая и на что при покупке обратить внимание.
Нужен совет опытных! Что подарить
31 августа 2014 09:43
На 3 годика мальчику. У моей подруги сыну 3 года 1 сентября. Хочу подарить что-то нужное. Может игру какую для развития или еще что. Подскажите пожалуйста.
Немного приболела и из-за этого не занималась 4 дня Джилиан Майклс (30 дневка). Сегодня решила, что выздоровела уже и решила продолжить свои занятия. Но смогла сделать только 1/3. после блока на пресс сильно заболел низ живота, как будто месячные пошли … Читать далее
Ну что… Прошланеделя как я занимаюсь по Джилиане Майклс. На диете я не сижу. Просто тренируюсь. Выходные у меня выходные от занятий. Есть небольшой результат: вес был 87, стал 85. По объемам все осталось (0,5 см я не считаю) на месте кроме ног. Ноги … Читать далее