Девочки, подруга готовится к эко, пришёл такой анализ? Это противопоказание? Все таки стимуляция будет, переживает! Перед сдачей пила ацц, говорит забыла и не подумала, могла ли это отразится? И ещё сейчас на противозачаточных !
Привет всем!!! Сегодня проходила диспансеризацию, и ходила к гинекологу, Дак вот она сказала, что у меня вся шейка матки в эрозии, очень безобразная, просто огромная эрозия, вот так запустила!!! дак вот щас читаю в инете, а вдруг у меня рак?? а вдруг … Читать далее
Скоро пойдём на вторую ;(а так не хочется! каждый раз волнительно, очень я за эту прививку переживаю ;((первую перенесли вообще отлично (тьфу тьфу) все бы так!
Во что одеть ребёнка? если одеть полуботиночки, под них махровый носочек, тёплые колготки, джинсы, флисовую кофту и курточку демисезон(на синтепоне, не оч толстая)! Нормально будет? или не заморачиваться и одеть комбез демисезонный,160 гр?
Девочки уже не знаю чем лечить сухой кашель, болели неделю назад, была температура 6 дней, все прошло, но кашель не проходит, пять дней давала стоптусин, потом 5 синекод, бесполезно, кашель не проходит, легкие чистые! уже не знаю что делать ;((врачу … Читать далее
Что прям прореветься;))чтоб за душу взяло ;)я недавно посмотрела лестницу в небеса, классный фильм ;))
Всем привет! подскажите как быть, у ребёнка 5 дней температура, до вчерашнего дня была 38,5, сегодня от 37,1 до 37,7, два раза вызывала врача сказала (вчера) если через два дня не пройдёт, то ложится в больницу ,5 дней пьем антибиотики, как думаете вызывать … Читать далее
Как ребёнку вылечит насморк ;((мало того, что кашель, ещё эти сопли полный нос! капаю два дня виброцил, промываю физ.раствором и высасываю!
Что можно ребенку от сухого кашля?? и черную редьку с мёдом давали и стоптусин пьем! а кашель все сильней ;((то сухой, то влажный ;(ужас !!