Где в саратове можно купить водоросли для ролл? Раньше брала на сенном по 60 р10 шт) сейчас там вроде нет этой точки после пожара… а в магазине онт по 150 почти… очень хочу роллы
Галерея
Смотреть все фотографии
что за глюки?
7 октября 2014 16:41
Не могу фотки загрузить и в сообщества зайти
узи.подскажите
7 октября 2014 16:33
Нужно мелкому сделать узи головы и тазобедренных, у нас в поликлиннике не делают, подскажите хорошего специалиста пожалуйста
первый поход в поликлиннику)))
7 октября 2014 16:13
Тимошка наш умничка( тьфу- тьфу- тьфу) за первый месяц он набрал 1550 и 3 см))) врач несколько его взвешивала, никак не могла поверить что он столько набрал, пришлось его полностью раздеть, что бы все точно было))) еще сделали узи животика, все хорошо, … Читать далее
вот нам и месяц исполнился)))
2 октября 2014 20:15
Так время быстро летит, у тимошки уже есть свои достижени, мы довольно уверенно держим головку, реагируем на голоса, поворачивается к источнику звука, и оч серьезно так на нас смотрит, а еще мы очень похожи на папулю))) Немного фото)))
просто интересно, акция в "золотко"
29 сентября 2014 16:27
Каждому 10 т на покупки, почитала условия на их сайте, вроде нет подвоха, а как на самом деле, кто нибудь брал эти карточки, какие подводные камни?
немного с выписки фото)))
22 сентября 2014 22:08
Выписали нас неожиданно, сказали за пару часов, поэтому все немного скомкано получилось, но счастья это не убавило)))
хилак форте
21 сентября 2014 18:05
Девочки, давал кто нибудь новорожденному на грудном вскармливании?
мы дома с маськой)))
8 сентября 2014 18:38
Коротко:2 сентября меня начались схваткт, давление подскочило до 150, на скорой увезли в рд, и в 20:20 на свет путем экс появился наш малыш 3300 кг 52 см) а сегодня вот мы уже дома)))