У кого мужья хоть иногда что то готовят — поймут меня:Еда мужика, как воспоминания из детства… Всегда такая вкусная… Если это толченка- то она без единого комочка и воздушная… Если это ролл- то он скручен натуго… Если это курочка в духовке- то там все … Читать далее
Вот нашла интересную познавательную статью для тех, кто плюется на автокресло ))) я конечно понимаю, когда у людей нет машины и возможно этак поездка одна из не многих… Но и то-можно у кого то взять… В некоторых городах в роддомах обязательное условие … Читать далее
Я все о своем не опущенном животе и никаких пред вестников...Вот значит когда я увидела 2 полосочки пошла на узи- она спросила у меня посл дату М… Это был ноябрь- календарь мой заканчивался перед югом, юг был с июля по август… Помню сбились они, 2 раза … Читать далее
Не нравятся мне женские имена и все тут… Нравится мое- нет ни одной Насти у меня знакомой, что бы су к ой была- в человечности… и вот всю Б с мужем думаем по чуть чуть…
Вследствие множества различных мнений о том, стоит ли госпитализироваться в 40 недель, живот не опустился… Но и дату последних месячных я говорила приблзиительную… Моя врач- не учасковая считает, что простимулироваться можно всегда… А вот самой родить… … Читать далее