А вы верите в любовь до последнего вздоха)? Возможно со временем она превращается в привычку… чувства угасают. А мне вообще рано об этом думать, прожив всего 4 года в семейной жизни. Правда, что чувства постепенно угасают друг к другу… я не знаю. Когда … Читать далее
Каждый ПП трактует по разному. Как правильно.Я пробовала месяц ПП. но эффекта ноль. У кого какое меню примерно? может я не так питалась. Вообще если послушать врачей, пп — это обычное питание, только дробное и исключение вредных продуктов. есть нужно … Читать далее
Девочки, врач прописал эти таблетки пить. сегодня первая таблеточка. Кто пил, какие побочные эффекты были, сразу ли можно забеременнеть после отмены, и конечно, как они влияют на вес да и на общее состояние.. Для назначения не брали никаких анализов, … Читать далее
Кто занимается как вы питаетесь чтобы ушел жир и уменьшились объемы? можно ли кушать за час до тренировки например, что кушать именно… белки… углеводы, какое соотношение. Подруга попросила узнать решила ходить в спорт зал. Эх как бы я тоже хотела с ней… … Читать далее
До родов перед кд грудь набухала всегда, и все приходило все по часам. Ну когда кормила грудью на это внимание не обращала, она все время набухшая от молока. 4 месяца не кормлю перед кд грудь мягкая, ничего не набухает. Молока нет, но при сильном нажатии … Читать далее