привет всем мамочкам! вопрос к мамочкам чьи дети ходят в садик, сколько у Вас длилась адаптация? как укрепляли иммунитет ребенка? ходим 2 месяца (хватает нас на 2 недели, потом сопли кашель) сейчас ходим в частный сад, с 3 лет планируем в гос, была бы … Читать далее
20 фактов. немного с запозданием
1 ноября 2014 11:06
1. всем привет меня зовут Гульзия 2. родилась в год Лошади, под знаком Рыбы 3. замужем 2 года, у нас прелестная дочурка Ясмин 4. люблю хорошо покушать )… я из тех кто много ест и толстеет (ведьма) 5. в последнее время подсела на дорамы (корейские сериалы, … Читать далее
вот отучаю свою дочу от груди, опыта в этом нету первый ребенок, все по разному говорят типа кто то от кого то слышал и тд. есть конкретные примеры, что то в роде «перевязала грудь молоко ушло» или «перевязала были проблемы»… я выпила таблетки, но мне … Читать далее
перевод ребенка на другой участок
15 августа 2014 21:12
так и не сходила, пока здоровы туда даже идти не хочется но написала им на сайт ФИО: КаштапиеваВопрос/обращение: Здравствуйте. могу ли я перевести ребенка с одного участка на другой, и что для этого надо?Добавлен: 2014-07-24 08:50:31Ответ:Здравствуйте, … Читать далее
мне нужены нефролог, гинеколог, эндокринолог и невропотолог… кто нибудь ходил к ним в 1 гор больнице, я как туда перевелась не к одному специалисту кроме гинеколога не ходила, или уже сразу идти к платным ?? если да, скиньте проверенных
не хотела создавать много постов))))
записалась я на курсы, в дом швейных машин на 1 мая5, если кто ходил отпешитесь и вот еще пару последних работ
пока было жарко сидели во дворе в бассейне наши водные процедуры день 2на третий день … Читать далее
вот такая идея, может кто то возьмет на заметку
и немного последних работ
сразу после дня рождения побрили все хочу показать забываю, такая смешная стала, искала волосу все время трогает голову
мой маленький будда )
девченки, кто по желанию менял участок (в поликлинике детской) ??? можно просто придтий к заведущей и все ??? и когда меняешь потом на вызовы она приходит на ваш адресс, или к вам ходит по адрессу участок к которому приклеплены ??? мы в первой гор, участок … Читать далее
вот пару последних работ ) Для Акботы, мы с ее мамой в одно время лежали в роддоме) к сожелению не знаю как там все на самом дне рождение смотрелось, а вот следующий заказ мы сами украшали, вот такие пригласительные получились и на последок фоточка … Читать далее