Гулия
Магнитогорск
Была в сети 15 октября 2018 17:38
Все рукоделие
Два года назад брат мужа Валиев Ринат Булатович 1976 г.р. уехал на зароботки в г. Читу. Полгода связь с ним был, потом пропал. В январе 2015 года от него пришла телеграмма с поздравлением и…Читать далее
247
Архивная запись
Вынуждена была оставить малышатк бабушке. В это время он пил смесь Малютка. Чтоб подготовить ребёнка к смеси вчера давала 30+30 мл, и сегодня пока меня не было 90 мл.
195
0
Архивная запись
Ещё с роддома ноёт одна сторона груди. Каждый раз прикладывая в ту сторону боюсь боли, приходится психологически настроится. Что можно сделать? К врачу пойду только вторник.
450
0
Вчера не удержалась откусила небольшой кусок сникерса. Утром небольшие пятна. Утром пока чай пилп опять немного шоколада стала. И сейчас незнаю что делать. Знаю что нельзя было, но после родов…Читать далее
339
Архивная запись
Как бы я не хотела родить сына 8 марта, Бог и сынишка решили по другому. 8 марта в 18.20 родила сына Даяна. В это время у нас дома остались гости, которые приехали поздравить с 8 марта. Сейчас…Читать далее
481
0
Архивная запись
Нам с мужем нравится имя Арсен. Но недавно муж вспомнил, что у двоюродной сёстры был сын Арсен, который погиб в пожаре в возрасте 7-8лет. Как вы думаете нам стоит оставит это имя, или поискать…Читать далее
250
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще