Подскажите, тяжело ли начинать? За какое время раскрутились? Какие нюансы? Какие способы для раскрутки использовали? возможно ли получать нормальный доход?
Девочки, подскажите)
уходя в первый декрет приносила справки с предыдущих мест работы об отчислениях в фсс. на работу не выходила, скоро в новый декрет. надо ли снова эти справки собирать?
Вернулись домой ( со вторника по четверг я живу у родителей, потому что у меня пары вечером до 22-00). Дочь уверенно заявила, что будет мультики смотреть всю ночь, я разрешила)
итог 21-50 спит.Переоценила она себя малость, когда я на учебе она максимум … Читать далее
Веселье!
4 февраля 2017 10:49
Дочка решила поваляться на мне и спиной на живот легла, пузожитель не оценил и пнул. Дочь удивленно поворачивается и говорит: Ляля?
Я: Да, а зачем ты на лялю легла? Ляле не нравится такДочь: Да? И стала гладить живот.Живот маленький, толчки муж не … Читать далее
Девочки, Пермь. Нужна помощь!
28 января 2017 09:07
Ну помощь это громко сказано))
В жк предлагают съездить в Уральскую Венецию пока беременная.Проблема вот в чем. У меня дочь ей 2,7 она меня не отпустит одну, в сад не ходим, а месяц с ней некому сидеть, да и не зачем.Вопрос. Берут ли в этот санаторий … Читать далее
удаление зуба под общим наркозом.
19 января 2017 12:50
у дочи заболел зуб, пошли в стоматологию. дали экстренное направление на удаление зуба. в детской хирургии сказали, что под общим наркозом и голодными быть. нам 2,7.
подскажите, как долго удаляют? Домой в тот же день или на ночь оставят?