Всем привет! Подскажите, у кого была похожая ситуация. До месячных ещё 5 дней, но кровь сдала… переживаю! В результатах указано что от 0-15 нет беременности. А в инете читаю, что это неопределенный показатель
Девочки, привет. По результатам анализов нам поставили аллергию на БКМ. Моей малышке 6мес. Подскажите у кого была/есть аналогичная проблема какую смесь ели ваши дети? И самое главное каши? Почти во всех так называемых безмолочных написано, что содержат … Читать далее
Добрый день. А вы что-то давали из препаратов перед прививкой? Вакцина будет обычная, не Пентаксим (ее по определенным причинам нет возможности сделать). П.с противниц прививок просьба пройти мимо...
Привет, девочки. Уже пару недель как дочь начала сильно срыгивать. Смесь едим ту же, что и с рождения, промежуток 3-4ч, столбиком держу всегда и воздух выходит, внутричереп.давления нет… в чем может быть причина?
Вот и закончилась моя борьба за гв… сегодня утром проснулась и поняла, что молока в груди нет совсем(((( что я только не делала: часто прикладывала, ела, пила много, чаи и таблетки для лактации, вызывала консультанта по гв… все тщетно😢не понимаю, что … Читать далее
Девочки, как боретесь с ним в домашних условиях? После родов прошел месяц… целлюлит сильный и тонус кожи плохой, знаю что мало совсем времени прошло, но все же… пью много жидкости, за едой естественно слежу, 1-2 раза в неделю скраб. Что еще можно? Поделитесь … Читать далее
Существует мнение, что иммунитет передается с молоком матери… а если ребенок на искусственно вскармливании? Девочки, поделитесь опытом. Может у кого то один ребенок был на ИВ, другой на ГВ. Как дела со здоровьем обстоят?
Нам 11 дней, по назначению педиатров(из рд и поликлиники) докармливаю малышку смесью каждый раз как ест грудь. Молока сначало было очень много, сцеживалась. Она висела на груди, сосала хорошо, но съедала очень мало (дели контрольное взвешивание при кормлении … Читать далее