Девочки, скажите пожалуйста, может кто в курсе, открыли ли бассейн на гвардейской!? Или когда откроют!? Ни где информация не могу найти
Девочки! Срочно требуются модели, для отработки курса арочного моделирования, по формам: квадрат, мягкий квадрат, скво овал, пайп, миндаль, овал! + дизайн! Подробности и предварительно запись в личку или viber/Whatsapp 89094892186 P.S. Модераторы пожалуйста … Читать далее
Девочки, нас в инфекионку ложат в Новочек, кто не так давно лежал, что там за обстановка!? К чему готовится!?
Привет подружки, очень давно не писала, но всех читаю, если актуально то комментирую. Вчера был самый замечательный и знаменательный день! Нашему сыночку исполнилось 2 года! Он у нас умничка, мы очень гордимся и безумно любим его! за этот год он стал … Читать далее
Новочеркасск где пройти медосмотр для трудоустройства!?
30 июня 2015 20:18
Не так давно видела у кого -то пост, у кого не помню… Девчонки выручайте надо срочно! Желательно и цену!?
Девочки, ну вот КАК уложить ребенка спать днем!? Я уже за неделю испробовала все что можно! неделю назад мы попрощались с сисей, а вместе с ней и с дневным сном! Ночью проблем нет, выключается свет, все ложатся и он тоже, пару минут покрутится обнимает … Читать далее
Девочки, расскажите, у кого моющий пылесос, часто пользуетесь моющими насадками!? Что моете ими чаще всего!? И какое моющее средство заливаете!? всем спасибо!
Поделюсь приметой, может кому пригодится! Вобщем-то ситуация такая, когда я выходила замуж, где-то вычитала, что надо развесить по подолу юбки булавки, а после отдать не замужних подружкак, и те в свою очередь должны будут в скором времени выйти замуж … Читать далее
Как ваши детки перенесли перевод часов!?
28 октября 2014 12:50
Девочки у нас это прошло очень плохо! режим сбился напрочь… второй вечер уложить вообще спать не можем, и сейчас 2 часа дня, а у него сна не в одном глазу!
20 фактов обо мне! Спасибо девочки, вдохновили!
27 октября 2014 14:10
1. мне 27, через 2,5 недели 28. Считаю, что каждый возраст по своему хорош! 2. горжусь тем, что бросила курить! 3. Очень давно нахожусь в размере + size, но ни когда не была обделена мужским вниманием! 4. Ради мужа, ушла из отношений, которые длились … Читать далее