26 декабря 2023 19:02 Девочки кто планирует в этом месяце, пишите, какие у вас ощущения, может быть какие нибудь симптомы, давайте вместе планировать. Спасибо. Иногда просто не с кем поделиться по душам. Кто хочет пишите, всегда буду рада☺️
12 августа 2023 19:13 Однажды, в неведомом мире жил невидимый человек. Он шёл по невидимой дороге, в чёрном плаще и шляпе. Его мысли были о великом. Пока он шёл, он увидел 3 двери, одна дверь был прошлое, другая будущее, а третья настоящее. Если он выбрал первую дверь он … Читать далее
12 августа 2023 19:05 Хочу оставить на память. Всем привет девчонки, давно я тут не была. Иногда захожу, почему-то стала редко заходить. Знаете когда сюда захожу как-то становится легче. Сейчас не самый простой период в жизни, не только в моей, но и у всех остальных тоже, … Читать далее
18 февраля 2023 06:27 Всем привет. Кто тоже планирует беременность, давайте вместе делиться ощущениями?
Овуляция.24 декабря 2021 22:50 Доброй ночи! Девочки, расскажите за сколько дней до овуляции, вы начинаете чувствовать признаки овуляции. Спасибо.
11 декабря 2021 19:04 Девочки все привет. Такой вопрос,у кого может так было, день х завтра. Вчера и позавчера сделала тест клеарблю обычный, показал плюс. Другие тесты делаю, показывают одну. Первый раз до месячных делала. Обычно делала,когда задержка была. Вот интересно, … Читать далее
9 октября 2021 20:39 Отчаяние.... Девочки, только здесь могу поделиться своими чувствами. После выкидыша прошло почти два месяца, все равно так тяжело на душе, хоть есть три дочки, но мы так хотим мальчика. Хотя мужчины не так сильно переживают как женщины. Я все равно не … Читать далее