подскажите кто знает. я всегда вела книжку газовую об уплате, сейчас она кончилась нужно новую идти брать. тут узнала что можно через сбербанк онлайн платить. ну вот вопрос: мне все равно нужно идти книжку новую брать и так же заполнять? но платить я … Читать далее
мы с мужем ни как не можем выбрать, ехать на море или новая кухня, хотя старая нас обоих уже не устраивает, но пока терпит обновления, нужно выбрать, блин и то хочется и то. чтобы выбрать?
проектор звездного неба в виде черепахи? стоит брать или нет? комната вся наполнена звездами, как показано не видео? или только потолок на маленьком участке?
у мужа есть крестный, у которого умерла его мама, старенькая бабушка, я ее ни когда не видела и не знакома. муж спрашивает ты пойдешь на похороны. вот вопрос, мне идти или нет, я то ее не знаю. знаю только семью крестного мужа, и муж поедет туда раньше … Читать далее
пошла на прием вставить выпавшую пломбу, которая как подумала я выпала. врач посмотрела и сказала что это пломба стоит… это у вас соседний зуб болен и крошится, кусочек его и выпалю я естественно сказала будем лечить. она значит сделала обезболивающее, … Читать далее
спорим — брат говорит,- загадку не отгадаешь, которая в «Мурзилке» написана за 1988 год) " Мурзилка"_ это журнал, кто не знает для детей раньше был. так вот загадка: И хочется, и колется, и кровь идет. И девочка, и девушка, и женщина один раз … Читать далее
жду ну когда же моя ленивая кукла сядет, ни ползаем ни пытаемся да же. сидеть вообще не умеет, старший в ее месяцы на ходунках гонял, во всю сидел уже, это нормально? лежит переворачивается как рыбка отталкивается попу к верху не поднимает, спит вообще … Читать далее