В воскресенье хгч было 313, сдала в четверг, сейчас пришел результат 527. Узи делала во вторник: маточную не увидели, но и внематочную тоже. Но по хгч понятно, что всё(((( завтра пойду ко врачу. Как успокоится и уснуть до утра не знаю((( так мы обрадовались, … Читать далее
Девочки! Подскажите… у меня срок по тестам 1-2 недели, хгч растет, сейчас 313, что соответсвует 2 неделям. Можно ли на этом сроке определить маточная или внематочная беременность?
Девочки посоветуйте иммунолога для взрослого, очень надо!!!
Девочки, есть такие велосипеды? И вообще какой выбрать? Хотели Лексус, но такие они громоздкие мне кажется… может кто что посоветует?
Девочки помогите советом. У нас узкий коридор, в который открывается дверь из ванны. Хотим сделать её раздвижной в стену. Стена из гипсокартона. Меня смущает, что в том месте куда будет уезжать дверь не будет шумоизоляции. Может кто с таким сталкивался … Читать далее
Поехала за мужем на работу и на рельсах пробила колесо, сильно очень, 2 часа в шиномонтаже делают. Обидно так, а еще муж нашел животное на заднем колесе, тут я вообще разревелась. Как так то, и ведь не увидишь заранее как машину не обсматривай
У малышки дерматит, скорее всего реакция на еду, на какую точно не знаем. Врач назначил супрастин и зиртек. Искала везде крем Лостерин, ни где нет. Бепантен не помогает. Что можете посоветовать из негормональных мазей?
Девочки, нам нужно застраховать жизнь и имущество для ипотеки. У Zetta страхование очень выгодные тарифы по сравнению с другими кампаниями. Правда ехать страховать придётся в москву. Интересно очень мы заморачиваемся? Где вы сами застрахованы?
С утра рвота, поносик, не сильно вроде, температуры нет мои очень маленькая. Врач советует отпаивать водой, дать смекту и кипферон. Вот это самая головная боль: давать кипферон или нет? Я противница лекарств, считаю что организм должен справляться сам, … Читать далее