Девочки привет, есть кто с 19 школы, пер.Трубный и рядышком, давайте стройнеть вместе? есть огромное желание ходить в зал НК лайф, бассейн дельфин, да куда угодно!) но не с кем! Недавно переехали. Есть скучающие мамочки, которые тоже хотят куда нибудь … Читать далее
размышления. Я и муж общительные люди, НО в детстве я была очень стеснительной, а муж признался, что в характеристике после школы ему написали: замкнутый. Так вот, потом он прошел свою «школу жизни» в институте и там «сломал себя». Сейчас его и работа … Читать далее
что подарить родителям на серебряную свадьбу. Все передумала. Что бы вы подарили? Мысли вот какие: планшет, качеля, барбекюшница.живут в частном доме, любят выезды на природу, отдых в палатке.
нам 8, ходили сегодня на первый сеанс массажа, орала как резаная, до хрипоты. Долго так будет? к какому сеансу детки привыкают? С ужасом боюсь идти завтра на второй, она орет, а у пеня сердце скрипит аж, не могу слушать эти завывания.она еще и орет так … Читать далее
есть тут мамочки которые кололи своим деткам ЦЕРЕБРОЛИЗИН при мышечном тонусе? Невролог прописал, сказал на мое усмотрение. Хочется отзывов услышать, помогло ли вам?
пред пост уже писала про неправильное положение стопы у ребенка, девочки из Хабаровска подскажите пожалуйста детские клиники частные(которые в выходные работают) где есть хирург, ортопед. Короче такую где пришел и все в одном месте сделал. Очень надо
девочки, доча активно встает, пытается ходить вдоль опоры, ноги ставит неправильно, во внутрь загибает на ребро.бью тревогу, паника сумасшедшая. Завтра хочу попасть к хирургу. У кого так было у детей? Прошло? Долго исправляли?
дочке 8мес, пила снежок, она проявляет интерес, дала ей, пьет, нравится. Со сколько можно спокойно дать снежок, кефир, йогурт? НЕ ДЕТСКИЕ, Обычные 1%
Хабаровск, девочки, кто еще не спит? Завтра с утра поеду за комбинезоном зимним, в бубль ГУМе и рич фэмэли уже были, не подошли, где еще можно посмотреть?
Девочки, караул, доча стала спать лицом вниз, носом и губами прям в матрас, и еще попу иногда задерет, че за фигня. Раньше на боку и на спине, а сейчас кладу и она сразу бац на живот, и если переворачиваю кричит, крехтит и обратно на живот и засыпает … Читать далее