Девочки с июня стараемся стараемся и всё в холостую! Кто со вторым через сколько вы забеременели?
Галерея
Смотреть все фотографии
Давно вас не баловали своими фотками!
21 октября 2013 23:31
Справили мы годик 5 октября, всё было просто замечательно веселились до упаду! Не много ночью поплакала так как не могу поверить что много что пережила ради такого счастья-тяжёлую беременность, колики, первый зубик… время летит как миг! Сынишка стал … Читать далее
Пожалуйста подскажите, что делать!
11 октября 2013 20:06
Девочки в конце октября едем на свадьбу к родственникам! Но проблема заключается в том, что у меня при выпивке любого алкоголя на лице выскакивают красные пятна. Пробовала перед выпить таблетку против аллергии не помогает! Кто нибудь сталкивался с такой … Читать далее
Какие сладости можно давать ребёнку в 9 месяцев?
4 августа 2013 21:16
Мой Руслан очень любит сладкое, если увидит шоколадку сразу в крик и слёзы-от прилавка не могу оттащить! Очень стало напрягать поход в супермаркет! Так то даю ему понемногу сухарики, бублик и т.п. А что вы даёте??
Где посмотреть видео на бэби.ру
25 июля 2013 08:00
Привет всем! Проснулись сегодня рано, сына весь в новых впечатлениях ему не до меня!!! А не давно подруга сказала что она на бэби любит смотреть познавательное видео про детишек, про мам и т.д. Сижу весь бэби перерыла не могу найти! Скажите куда заходить … Читать далее
не встал, я в не понятках............
10 июля 2013 22:51
Первый раз у мужа не встал! Занялись мы любовью стала делать минет-и не встал… сказал много работы, устал наверное! Но я то секса хочу и расстроилась… да да девочки пипец просто! Я просто… в шоке!
В голову лезут плохие мысли(ну типа изменяет или разлюбил … Читать далее
Люблю своё солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 июля 2013 23:25
Ездим на природу каждый день, так приятно смотреть на Русика как он плескается в своём бассейне! Я смотрю в эти маленькие глазёнки и понимаю, что дети это великое счастье!
Сегодня я была в эйфории, сделала себе маникюр и педикюр!!! Это просто супер, чувствую себя принцессой!!! Ну как вам???
хочу немного золото!!!!!
22 июня 2013 22:29
всю ночь сегодня снилось что хожу по магазинам и покупаю себе золото: колечки, браслетики, серьги! эх… так захотелось чего-нибудь золотого! а денег нет-мужу подмигнула, сказал только на день варения и не более того- но я хочу сейчасссссссссссссссс