Вчера моего кума забрали в армию. А ведь виделись с ним практически каждый день. Он на 4 этажа ниже нас живёт. И кто ж теперь будет помогать, в случае чего?.. Кто ж теперь будет у меня спрашивать «Отпустишь Пашку сегодня в лес с нами?», кто ж будет теперь … Читать далее
Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели.
В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он … Читать далее
Что иду я одна по району, где детство своё провела и вижу одноклассницу, она вроде как со мной не очень разговаривать хочет, а я её «как дела? пока не родила?», она говорит, мол, нет, а ты, я ей говорю, что меня дочка 4 месяца. Ну поговорили и разошлись, … Читать далее
еле успокоила. И смех, и грех. Готовлю, я значит, кушать на кухне, положила малую в шезлонг и на уголок (на диван кухонный), чтобы не плакала и меня видела.А на столе газета лежала, так она тянется до неё, хапанула и в рот её, ну я естественно отобрала, … Читать далее