Сегодня утром проснулась и понимаю, что не могу дышать(( нос заложило, горло болит, еле пришла в себя. Собрала детей и отвезла в школу, сама домой лечиться.
К вечеру начался кашель, причём сильный, аж в груди болит всё...
Буду записывать сюда свои ощущения до задержки.
🌷Итак, сегодня 2 ДПО, из ощущений ничего странного, только появилась тошнота (странно, никогда не было такого) и начало побаливать горло.
А так в принципе беспокоит только одно-это ожидание … Читать далее
Всем добрый вечер.
В том месяце была бхб, в этом месяце снова планируем. Высчитала овуляцию, делала тесты, сегодня самый пик) ПА был через день в фертильные дни.
Сейчас остаётся самое тяжелое, ждать)
Ближе к предпологаемым М попробую … Читать далее
3 дня задержки, тесты пока не делаю. Не хочу себя обнадеживать лишний раз. ПА попал в овуляю. Думаю дождусь дней 6-7 задержки и сделаю тест или сдам ХГЧ если не придут Мес...
По симптомам потягивает низ живота, грудь как ни странно не болит. Самочувствие … Читать далее
Похоже, девочки, всё сорвалось. Сегодня пришли результаты ХГЧ - 7,6. Упало в 2 раза за два дня. (11.05 - 18) Остаётся ждать понедельника, утром опять Хгч и в 13.00 на приём.
По прежнему тянет низ живота, но мазня прекратилась.
Очень жаль, … Читать далее
Такая ситуация, с 1 по 6 мая по графику была менструация, вечером 7 началась мазня, то красным, то коричневым, тянуло низ живота и поясницу. (ПА был как раз в овуляцию в апреле.) 10 мая пошла к гинекологу, … Читать далее