Татьяна
Мурманск
Была в сети 3 февраля 2019 15:09
Все
Наконец-то мы сегодня получили свидетельство о рождении. А то парню уже 12 дней, а он у нас все без имени. ))) Вернее имен было несколько, мы все никак к единому не могли прийти. Я хотела —…Читать далее
309
30 июня 2017 года родился мой сыночек. Хотя ПДР стояла на 05.07.17 и я очень хотела, чтобы он родился 05.07, т.к. дочь у меня родилась 05.08, а у мужа день рождения 05.04, но сын решил по-своему…Читать далее
370
Почему я уже 2-й день не могу нигде оставлять комментарии? Пишу коммент и все...зависает и коммент не публикуется!
234
Девочки из Беларуси, особенно Гомель и область интересует! Подскажите где можно отдохнуть с ребенком? Вернее, где снять жилье (гостевые дома, санатории, гостиницы)? Может сайт какой дадите…Читать далее
212
На нашей широте самый разгар полярного дня — это когда солнце не заходит за горизонт!!! На фото время 00:00, а солнце светит. Люблю лето в Мурманске!!!
338
У нас уже появилась традиция — устраивать себе весной фотосессии. И в том году и в позапрошлом году фотографировались, ну и конечно этот год не счтал исключением.
320
Сегодня у моей подружки умер муж. Ему было всего 30 лет. А самое ужасно, что это произошло прямо на свадьбе ее родной сестры!!! умер прямо в ЗАГСе!!! Стоял и вдруг упал без чувств!!! Скорая…Читать далее
617
Моей маленькой, но уже очень большой девочке сегодня исполняется 3 года!!! Пусть она остается такой же энергичной и позитивной! Пусть будет здоровой и радуется жизни. Открывает для себя все…Читать далее
409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще