Девочки, помогите найти платье дочке на выпускной из 4 класса. Может у кого то есть или знаете кто даёт на прокат красивые платья:) Буду благодарна за помощ:)
Хочу поделиться своей радостью с вами, моей малышке уже 7 месяцев. Просто не могу поверить, вроде бы только вчера родила:)Наш вес 7500 г, рост 66 см. У нас уже 2 зубика:)Мы много чего умеем: стоять с опорой и ходить держась за эту опору:)ползаем по всей … Читать далее
Вчера вечером начало болеть в груди. Нащупала уплотнение размером в лесной орех, болезненное. Мы на грудном вскармливании. Ночью была тепература 37.6 Сейчас температуры нет но уплотнение осталось. Это застой молока? У кого было расскажите как убрать … Читать далее
Сегодня пол ночи не спала, сильно болел живот снизу, как перед месячными. Утром тоже болел и от туда «вышла» какая то слизь, прозрачного цвета. Но я ведь слышала что пробка должна быть коричневая или с прожиками крови, а у меня прозрачная. Может у кого … Читать далее
За всю беременность набрала 8 кг. По анализам и по узи у нас всё в норме, но подруги пугают что будет тяжело рожать, так как жир не накопился. Так ли это???
У меня ПДР 17.06., мой гинеколог сказала что если не рожу то 18.06. нужно ложиться в роддом. Но зачем если я себя чудесно чувствую, как вы думаете можна ли остаться дома и ждать схватки или всё таки лечь? А если в больнице будут вызывать роды это ведь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации