Я недавно начала смотреть дорамы, вчера досмотрела Алые сердца Коре. Ревела, осталась под таким впечатлением, но концовка плохая, расстроилась прямо. И вот прямо не знаю теперь, что посмотреть, чтобы также увлечься, но не тяжелое. Чтобы актеры были красивые … Читать далее
11 мая 2022 10:22
Абхазия, контакты частный сектор, гостиницы покидайте пожалуйста. Чтобы море было недалеко.
Девочки на машине сама с ребенком 10 лет осилю? Стаж вождения большой, много раз ездила сама Анапа, Геленджик, в ту сторону как бы. В сторону Сочи по серпантину че то переживаю. Уже куплена путевка на март, цены на поезд что то прямо космические. Вот … Читать далее
Подскажите, куда обращаться с жалобой, беспредел полный. На мою знакомую наехали на тротуаре, она получается стояла возле магазина, произошла авария, и один из виновников аварии въехал в нее. Прямо машина вдавила ее в этот магазин. Слава богу, она цела, … Читать далее
Скажите на Валберис есть возможность взять в кредит, я не понимаю как это оформляется. Я выбрала вещь например, дошла до оплаты, кредит, выскакивает заполнить анкету и т.д. и что дальше? Мне оформят онлайн кредит? А если мне вещь не подойдёт, как это … Читать далее
Меняем отопление, в доме, 60 кв.м., полностью все трубы и котел конечно, хочу настенный. У нас на даче Bosh, настенный, очень довольна. А какой у вас, марка? Котлов куча, че то запуталась
Как провести день рождение мальчику 10 лет. Живем в частном доме, большой участок, есть бассейн, батут, но уже особо не прыгает там, хотя компанией может и попрыгает. Детей будет немного, 4-5 детей такого же возраста, аниматора стоит приглашать или уже … Читать далее
Альбатрос Архипо-Осиповка
31 мая 2021 15:16
Кто был? Какие ваши отзывы. Предлагают в отеле-партнере снять номер Саксония, пользуешься всеми услугами Альбатроса, питание, бассейны и т.д.
Добрый день, покидайте идеи где кто отдыхал в Абхазии, может Краснодарский край или Крым. Частный сектор не надо. Чтобы море рядом, не совсем совдепия, бассейн желательно. Можно, но не обязательно)))) с питанием, с анимацией для ребенка, было бы замечательно … Читать далее