Нам 1,2 лезит зуб. А вместе с ним и сопли ручьем, не успеваю выпирать носик. Ладно днем, а когда спит мучается( капала виброцил, адрианол, реакции вообще ни какой. Что посоветуете?
Наращиваю ресницы на дому. Сделала страницу в однокл. И контаке(тут не очень нравится) расклеила объявления по городу. Город не сильно большой, конкуренции можно сказать нет. Но желающих мало (( как рассказать о себе?
Вот наконец я решилась и начала обучаться и развиваться в той сфере, которая мне так близкд)Девочки, теперь я мастер наращивания ресниц. По немногу набираюсь опыта, буду оказывать услуги на дому, сынуле моему годик, вот будем звать сестру на подмогу … Читать далее
Кто из кисловодска или там был. Расскажите что посмотреть, где погулять и как к этим местам доехать! Едим на машине с годовалым ребенком, поэтому еще интересует, где можно покушать.
Ребенок со вчерашнего дня стал то ли выброжать, то ли отказываться кушать! Съедает пару ложек, а потом выталкивает все языком, и все высыпается. Ругаю, плачет, и все продолжается в том же духе.
Нам исполнился годик, кушаем все супы, отварное мясо, рыбу.Каши кушаем ночью.Пюре с подливкой. Вот незнаю чем еще разнообразить меню крохи. Подскажите рецептики. И что из сладкого уже можно?
Девочки, привет! Со вчерашнего дня обнаружила на теле ребенка пятнышки, похожие на укус комара. Но они как появляются, так и проходят бесследно. Комаров в квартире нет, еще вчера и обработали все дихлофосом, но эти пятнышки так и появляются, и даже гуляя … Читать далее
Девочки, может кто знает, или сам прошел через это, чем можно смыть краску с волос до своего натурального цвета. Знаю что есть смывка в салоне, но говорят что после нее волосы ужас и цвет тоже!
Девочки, у кого ребенок спить в кроватке? мы с самого рождения спим с мамой в зале, а папа в спальне) просыпаемся часто и кушать, и писять… вот уже скоро год будет! Как потом приучить спать отдельно?
Сыну 10 месяцев, ночью кушаем 2раза, раньше варила манку, а сейчас хочу давать гречку, рис, кукурузу.Подскажите как их варить для бутылочки? Сегодня гречку измельчила, сварила, а она в бутылочке осела на дно:-(