Всем доброго дня, девчонки просто накипело, хочу высказаться, пусть даже никому не интересно, просто по бью по клавишам(. Я одна живу в городе, нет ни родственников, ни друзей. Так уж сложилось,…Читать далее
Вот недавно мы подстыли, с пятницы на субботу, на выходных дома лечились капельками в нос и чистила от сопель. В понедельник утром мы конечно пошли в больницу, врач посмотрел и назначила и дальше…Читать далее
Девочки хочу собрать дома аптечку для малышки, чтобы оказывать первую помощь, понимаю без врача никак, но хотя бы для реакции первой. А то вот даже на днях малявка приболела, а у меня и толковых…Читать далее
Девочки- мамочки расскажите кто какими подгузами пользуется, сейчас столько разновидностей, хочется услышать отзывы, особенно новые какие то появились польские, кроме дада, бамбино называются…Читать далее
Купила утром молоко свежее коровье, принесла домой и поставила в холодильник, на следующий день достала, а оно скисло, что за фигня такая — объясните мне пожалуйста недалекой. Определила что…Читать далее
Девочки расскажите у кого как малыши ночью спят??? Я имею в виду в кроватке, пеленаете, укрываете, на бочку, крутится или вертится, сами спят всю ночь или нет????)))
Плановый поход к педиатру показал, что мы набрали всего лишь 600 грамм и не выросли за месяц, как были 53 см, так и остались. Стоит ли переживать???????????((((( Кушаем хорошо, каждые три четыре…Читать далее