Всем доброго дня, девчонки просто накипело, хочу высказаться, пусть даже никому не интересно, просто по бью по клавишам(. Я одна живу в городе, нет ни родственников, ни друзей. Так уж сложилось, что не получается у меня тут завести новых друзей, только … Читать далее
Вот недавно мы подстыли, с пятницы на субботу, на выходных дома лечились капельками в нос и чистила от сопель. В понедельник утром мы конечно пошли в больницу, врач посмотрел и назначила и дальше промывать, капать и добавила свечи противовирусные. мы … Читать далее
Девочки хочу собрать дома аптечку для малышки, чтобы оказывать первую помощь, понимаю без врача никак, но хотя бы для реакции первой. А то вот даже на днях малявка приболела, а у меня и толковых лекарств нет для нее, напишите пожалуйста что в первую … Читать далее
Девочки- мамочки расскажите кто какими подгузами пользуется, сейчас столько разновидностей, хочется услышать отзывы, особенно новые какие то появились польские, кроме дада, бамбино называются. Есть кто ими пользуется, хотелось бы узнать мнение, опрелости, … Читать далее
Купила утром молоко свежее коровье, принесла домой и поставила в холодильник, на следующий день достала, а оно скисло, что за фигня такая — объясните мне пожалуйста недалекой. Определила что скисло — кусками в банке берется, а когда стала кипятить порошком … Читать далее
Девочки расскажите у кого как малыши ночью спят??? Я имею в виду в кроватке, пеленаете, укрываете, на бочку, крутится или вертится, сами спят всю ночь или нет????)))
Девочки у кого кесарево было, когда менструация началась после операции???
Девочки, кто кормит грудью, как Вы думаете, сколько ребенок может скушать из груди за один раз???? И сколько по времени у Вас малыши кушают????
Мамочки кто сталкивался с кризисом в три месяца??? слышала, что молочка грудного меньше становится, поделитесь, с кем было, расскажите, что и как?????
Плановый поход к педиатру показал, что мы набрали всего лишь 600 грамм и не выросли за месяц, как были 53 см, так и остались. Стоит ли переживать???????????((((( Кушаем хорошо, каждые три четыре часа, в туалет стабильно после каждого кормления, высыпаний … Читать далее