На днях мне приснилось что я была на узи и увидела что у меня доча. И так это было хорошо видно как по телевизору))) К чему бы это? Кому снился пол будущего ребеночка?
Галерея
Смотреть все фотографии
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!
19 февраля 2015 07:52
КОМУ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ Z35.2 Наблюдение за течением беременности у женщины с другим отягощенным анамнезом, касающимся деторождения или акушерских проблем. Гиня на приеме ни чего не сказала, но дома когда начала читать осмотр обнаружила такое. Сижу и волосы … Читать далее
Девочки помоги с выбором имени для малыша. Пол еще не знаем но мыслей уже много. Папу зовут Евгений Анатольевич ( я хочу дочь тк мальчишки уже есть, но папа только за сына)
Единовременное пособие по родам
22 января 2015 14:43
Девочки подскажите, если оформлять пособие по родам на папу влияет ли как то среднемесячная зп. Или сумма как то зафиксирована. Многие мои знакомые получили разные суммы. Кто то 16000, а кто то 40000. Хотя во всех случаях мама домохозяйка, работает только … Читать далее
ЕКАТЕРИНБУРГ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
24 декабря 2014 13:03
Девочки поделитесь кто заказывал вещи, питание через интернет магазины в Екатеринбурге. Какие хорошие и с какими лучше не связываться?
Здравствуйте девочки! Сходила наконец я на УЗИ. В заключении написали что беременность 5-6 недель на 16.12.2014г. Но меня беспокоит то что эмбрион не лоцируется. В полости матки плодное яйцо, СВД 13мм. Плод вроде большой для такой беременности но его … Читать далее