Посмотрела на погоду — страшно стало. Не знаю выходить с ребенком или нет. Планировали папу с работы встретить, а теперь я в замешательстве. Что скажете? А вы сегодня гуляли со своими маленькими или будете гулять?
Девчушечки, предложение есть хорошее — погулять большой толпой бебирушек в Муринском парке. С датой и временем надо определиться и вперед!!! =))))))))))Подробности тут http://www.baby.ru/blogs/post/203272719-16525654/
У нас появились молочные корки. И я бы не переживала по этому поводу, но у наших знакомых есть ребёнок, девочка 5-6 месяцев. Так вот у этой девочки до сих пор эти корки на голове. Т.к дочкой занимается ву основном папа, (мама работает) эти корки обрабатываются … Читать далее
Дево4ки, сегодня пришла моя нянька Муж подарил. Никогда не думала что она мне понадобится, но у сестрёнки мужа собака начала ревновать чтоли нас всех к ребёнку и писать около кроватки. Хоть полдня с ним гуляй всё равно придет домой, дождётся когда в … Читать далее
Не пойму что с моим котёнком Третий день часов в 10-11 вечера устраивает истерику, часов до 00, очень тяжело успокоить, даже на руках. А чуть шевельнёшься или поменяешь положение — снова в крик. Как то странно спать стали. Кряхтим всю ночь, соску выплевываем, … Читать далее
Сегодня сынок сказал своё первое АГУ.Причём так чётко. У меня было столько позитивных эмоций!!! Так приятно что я не зря целую неделю, как дура, агукала Я ему: Агу, сынок скажи агу. А он на меня смотрит, глазками хлоп-хлоп. И молчит!!! А потом ещё какое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации