Девочки, кто-нибудь ездил с годовалым малышом отдыхать в Турцию? как он себя вёл? как перенёс перелёт? и что надо обязательно взять с собой? что пригодилось?
Галерея
Смотреть все фотографии
только для тех кто из таллинна
10 июня 2014 15:19
Девочки, посоветуйте, где можно купить хорошие ходунки для малыша в таллинне?
Два дня была высокая температура 39.3. Сходили к семейному врачу, она взяла кровь на анализ. Потому что кроме температуры у нас больше ничего не было. По крови показало, что в организме нет никаких воспалительных процессов. Но сегодня утром у него пошла … Читать далее
Девочки, во сколько ваши малыши сели? поползли?Просто нам 7 месяцев, а сам не сидит. Если сама сажаю, то посит пару секунд и падает на бок. И ползает как гусеница по кровате.
Ночью стало плохо.Проснулся и начал кричать не своим голосом и задыхаться.Я вызвала скорую.Увезли в больницу и сказали что у нас ларингит. У кого то было? Как долго в больнице были? Врачи сказали, что так вплоть до 3 лет может быть.
Девочки! Просто хочу поделиться своей радостью.Это так классно, разговариваешь со своим маленьким чудом, а в ответ он улыбается! Улыбается во всё свою беззубую улыбку! Раньше улыбался только во сне, а теперь стал улыбаться мне!!! Такое чувство классное, … Читать далее