Кто знает какие выплаты положены после рождения ребенка в случае , если я иностранный гражданин , есть ВНЖ, прописана в Москве , ребенка прописывать будем к отцу ребенка в МО (он гражданин РФ) . До беременности не работала .
Интересуют единоразовые … Читать далее
Вчера днем появились два пятна (те что самые крупные) подумала обожглась при готовки, пятна немного зудели, но не чесались. Но примерно под утро проснулась от дикой чесотки в ступнях а именно на подушечках пальцев и в тех же местах на руках. С трудом … Читать далее
Сегодня при осмотре нащупали короткую шейку матки, пока только подозрение т.к узи (2скрининг) только через месяц. у кого было так, что на узи шейка оказалась длиннее и оказалось, что все ок? Переживаю, хотя гиня успокоила, сказала если что время еще … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией: я гражданка ЕС, муж гражданин РФ, живем в МО в г.Одинцово (там же оба прописаны), я не работаю, муж работает в Москве з.п около 70т.руб, в скором времени я получу вид на жительство (сейчас у меня РВП ) в … Читать далее
Подскажите, кто знает, если выписаться из больницы по собственному желанию (раньше 3 дней) то после страховка больше не будет оплачивать лечение? Как это понимать? Мне сегодня так врач сказала…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации